舊網站 代理商專區

客服維修

 

麗訊產品保固說明
 

          DLP 投影機-產品保固期限內之維修

            1. 產品保固內維修請出示麗訊科技(Vivitek)提供之保固卡或購買憑證,如未能提出購買發票或相關購買日相關證明者,保固期以出廠日為起算日。

2. 機台本身(不含燈泡)
依購買憑證或保固卡記載之購買日起三年(僅台灣區)(備註1),在正常操作使用下發生故障,本公司將提供零件、維修工資及運費的免費服務運費由麗訊科技(Vivitek)負擔,離島不在此限;若無法出示麗訊科技(Vivitek)所提供之保固卡或購買憑證時,均以其機器的出廠日期作為產品保固期限的依據。


3. 燈泡:
凡客戶購買新機,針對新機之隨機燈泡,提供1,000小時或1年內之保固(備註2),先到者視為保固截止,保固期間,若有燈泡燒壞點不亮等狀況下提供免費更換之服務。


4. 雷射光源:
凡客戶購買新機,針對新機之隨機雷射光源,提供1萬小時或3年內之保固,先到者視為保固截止,保固期間,若有故障點不亮等狀況下提供免費更換之服務。

5. 投影機配件的保固:
遙控器自發票記載之購買日1年內,提供保固換新服務; 其他配件線材:自發票記載之購買日30天內,提供保固換新服務。


6.  提供保固內到府收送服務 (不含拆裝)


微型投影機-產品保固期限內之維修

1. 產品保固內維修請出示麗訊科技(Vivitek)提供之保固卡或購買憑證,如未能提出購買發票或相關購買日相關證明者,保固期以出廠日為起算日。

2. 機台本身(LED燈泡)
依購買憑證及保固卡記載之購買日起一年,在正常操作使用下發生故障,本公司將提供零件、維修工資及運送免費的維修服務;若無法出示麗訊科技(Vivitek)所提供之保固卡或購買憑證時,均以其機器的序號作為產品保固期限的依據。


3. 投影機配件的保固:
遙控器:  自發票記載之購買日1年內,提供保固換新服務; 其他配件線材:自發票記載之購買日30天內,提供保固換新服務。


4. 提供保固內到府收送服務 (不含拆裝)


其他情形之維修

1. 超過保固期限之機台。

2. 保固卡記載之機型、產品序號與現物不符者。

3. 無法提供機器購買證明。

4. 經維修後的產品自交運日起保固90天;若90天內發生相同問題,本公司將免費維修。

5. 加購或兌換之新燈泡自交貨日起3個月內或500小時(備註3),保固期內若發生燒壞或點不亮之狀況,係符合保固範疇,將提供免費更換。


非保固範圍

1. 非台灣地區販售之機台。

2. 因天災、人為損壞或不當操作等非產品本身之故障時。

3. 未按照產品使用說明的要求,錯誤安裝、保管及使用造成的故障或損壞。

4. 未經我公司許可,自行拆卸、修理造成的故障或損壞。

5. 使用環境不符合使用手冊中規定

6. 產品序號與保固卡不符或破損不清楚時。

7. 保固書上無有購買日期、用戶姓名、經銷商蓋章、機型、機身號、擅自塗改保固書、持非有效發票、保固書上所列機型及機身號與送修產品實物不符合。

8. 所購買的產品並非為新品時,如展示機時,其保固期限則依照機器的序列號為判斷依據。

9. 非可歸責於產品材料製造瑕疵的損害(如地震、水災、火災、颱風、運送碰撞、使用後所產  生的污漬或表面刮傷、 擠壓、磕碰、劃傷、撞擊、高溫、輸入不合適的電壓、受潮液體浸入或腐蝕等)原因造成的故障或損壞。

10. 因使用非原廠所配置的部件導致的故障或損壞。


新品不良更換標準

1. 新品不良定義:無電源、無影像以及到貨時機器型號與購買的內容不符。

2. 自購買日起7天內若有以上情形,本公司將換相同新品予客戶。

3. 申請新品不良換貨的客戶必須攜帶故障品、購買發票或收據、外箱、產品保固卡,以及原廠出貨時所有配件與使用者手冊等。若有物品、配件或資料不齊全及外觀損傷,則需改以保固維修服務方式處理。


備註

1. 針對特殊密閉式營業場所( MTVKTV、酒店、PUB……等),麗訊科技提供一年保固服務。

2. 280W之上(含280W雙燈及工程機種)燈泡的機種僅提供六個月或500小時之保固,先到者視為保固截止,保固期間,若有燈泡燒壞點不亮等狀況下提供免費更換之服務。

3. 加購或兌換之280W之上(含280W雙燈及工程機種)的新燈泡僅提供3個月或300小時之保固,先到者視為保固截止,保固期間,若有燈泡燒壞點不亮等狀況下提供免費更換之服務。

 
對於麗訊產品的維修及保障,如有不清楚的地方,可向麗訊免費客戶服務熱線咨詢。


客服時間及技術支援

1. 免付費專線:0800-042-100;服務受理時間:週一~週五  9:00 ~ 17:30 (例假日及國定假日除外)

2. 電子郵件:kenny.chang@vivitek.com.tw  , smile.mu@vivitek.com.tw

我們會在收到您的訊息後,儘速與您聯絡! 
 


報修流程

1. Vivitek 統一直接接受使用者、經銷商、代理商線上報修 並E-mail提供報修編號送修單及寄送地址

2.
Vivitek轉送報修資料予中壢維修中心

3.
Vivitek提供保固內機台到府收送服務,將故障機台直接送往中壢維修中心

4.
由中壢維修中心負責維修並寄還給客戶


報修內容資訊 

1.機台序號S/N (例如:WD945VX41900XX; WH1185HD61200XX)

2.取件送件的聯絡姓名,電話,地址 

3.詳細故障描述

a.無法開機時,訊息燈號閃爍次數 (電源指示燈Power閃爍次數,燈泡指示燈Lamp閃爍次數,溫度指示燈Temp閃爍次數或上下左右按鍵Led指示燈)
b.不良畫質的照片
c.無任何電源及指示燈號

機台返修注意事項:請盡量用原機台附有的紙箱包材包裝或是以堅固厚紙箱加上緩衝材包裝,禁止以碎紙作為緩衝材

          收費標準

收費項目

保固內

保固外

運費

(1)

消費者支付(2)

檢測費用

(3)

零件費用

依公告價格

維修工資

1離島地區需到指定離島經銷維修處取送
2:須由消費者自行寄回機器進行檢修, 完修後由Vivitek支付送回之費用。
註3:檢測後若確認不做維修, 須支付檢測費 NT:300元(大型商務機種NT:600,專案或高階工程機種費用另計)及機台返回之運費。








倘若您對我們的客服人員有任何建議或須改進之處,可以利用此信箱,反應您的問題,讓我們改進。
電子郵件: RON.LEE@VIVITEK.COM.TW
 

電視維修服務公告:

感謝麗訊客戶長久以來對Vivitek背投電視及液晶電視的愛用與支持,而最佳售後服務是麗訊科技一貫的政策及精神。
以下機種:RP56HD21-T、RP51HD41-T、RP42HD51-T、LT32PL1-T、LT37PL1-T、LT32PL2-T

由於出廠年份已久,眾多零件已無生產,故自20141001起停止上述機種維修服務, 特此公告並請見諒。若有相關產品疑問歡迎致電客戶服務專線 (0800-042-100) 詢問。