舊網站 代理商專區

最新消息

超高亮度雷射高階幾種DU9900Z

時間:2021-11-15

Vivitek推出最新22,000流明旗艦機種DU9900內建邊緣融合技術


台達旗下品牌 Vivitek 宣布推出最新款旗艦雷射投影機 DU9900Z,採用邊緣融合和曲面技術,並具備電動鏡頭移位/對焦/變焦和鏡頭位置記憶等功能,便於安裝及靈活定位調整,提供完美比例影像。突破性22,000 流明高亮度設計,非常適合 ProAV 租賃、舞台、戶外和大型場地等應用場景,並可支援多組鏡頭、360 度和垂直投影,以及 7天24 小時全天候持續運行提供安裝之靈活性。
Vivitek DU9900Z是一款單片式DLP雷射投影機,搭載了強大的0.96英寸DMD晶片。 它可以輕鬆提供超 22,000 流明的超高亮度、3,000,000:1 的動態對比度和 WUXGA解析度。 全新升級的系統讓DU9900Z的性能更加出眾,在“Eco Mode”模式下可連續運行30,000小時,保證24/7全天候運行。 與傳統光源產品相比,可大大降低更換燈泡的維護成本。
Vivitek DU9900Z 重量僅49 公斤,具有靈活安裝性,便於安裝於任何場合或位置。 為滿足所有安裝要求,DU9900Z 可支持五種不同的帶鏡頭定位記憶功能的電動鏡頭。無論投影機位於何處,都可以透過控制輕鬆調整鏡頭的位置,設置安裝更加簡易。該投影機可以顯示 40” 到 500” 的清晰影像而不會出現圖像失真,透過垂直/水平梯形校正和四角幾何校正,可以輕鬆校準畫面。 並支援360度投影安裝,安裝時不受角度的限制。
DU9900Z 具有邊緣融合及曲面功能,透過多個投影機同時投影,可調整投影機之間的影像融合,拼接完成無縫巨幅影像。同時,此機種支援Vivitek 的 PJ-Control 控制工具,其UI 設計簡單易於使用,透過網絡可控制查看選項、設置、調度和顯示調整功能。為了更加方便,它還可以幫助用戶遠程控制多台投影機,允許建立群組以同時控制所有的投影機。對用戶來說使用簡單且還提供了有關投影機狀態的相關信息,以便可以輕鬆自動地檢測和顯示投影機的狀態。