舊網站

最新消息

台達於CES 2016展示最新的節能消費性電子與居家節能應用

時間:2017-01-08

 
發佈單位:台達電子
發佈日期:民國105年1月7日
 
 
全球電源管理及散熱解決方案的領導者台達於2016年1月6日至1月9日參與美國消費性電子展CES,於拉斯維加斯會議中心南館(台達攤位號碼:21036),透過「台達智慧能源屋」概念,展示其旗下消費性品牌Vivitek與Innergie多款新品,以及台達最新的居家節能應用,包括投影機、個人及家用電源產品、節能換氣扇、電動車充電樁、太陽能電源轉換器等。其中,全球第一個集合四種不同直流電壓輸出的USB-C筆電充電器PowerGear USB-C 45、甫獲得2016台灣精品獎殊榮的旅行萬用筆電充電器PowerGear ICE 65和外接式USB充電連接器WizardTip、一款內建藍芽喇叭的BreezIntegrity創新節能換氣扇等最新產品,都首度在CES亮相。
 
台達美洲區總經理黃銘孝表示:「台達致力為不同產業提供多元的節能解決方案,同時透過旗下消費性品牌Innergie 與Vivitek為消費者提供創新的電源解決方案及投影機系列產品。在今年的CES,我們透過「台達智慧能源屋」的設計概念,展示全系列Innergie產品與Vivitek令人驚豔的投影體驗,並將台達最新的節能方案融合在每個人的居家環境中,讓消費者能親身體驗台達的解決方案如何讓人們的生活變得更智慧、更節能。」
 
 
「台達智慧能源屋」透過生活化情境,展現台達產品在家庭生活中的各項應用。參展重點產品包括:
 
 
家庭劇院
專為家庭影音娛樂所設計,Vivitek H5098投影機提供先進的影音技術,讓使用者在家裡就可體驗如同電影院的視覺饗宴,並能與家人、朋友共同觀賞體育競賽與遊戲競技,是家庭娛樂的最佳幫手。現場同時展示另一款入門級家用投影機Vivitek H1060,同樣能提供家庭劇院等級的視覺效果。
 
行動與個人投影
最新款口袋型投影機Vivitek Qumi Q6系列,具備輕巧便攜的特色,能支援無線傳輸,以透過Android和iOS設備無線分享內容,讓消費者與行動商務人士能將行動裝置的畫面透過Qumi Q6投影呈現,隨時隨地輕鬆享受娛樂與工作生活。

 
消費性電源解決方案
Innergie推出一系列最新的消費性智能電源產品,包括市場上第一個集合四種不同直流電壓輸出的USB-C筆電充電器PowerGear USB-C 45、甫獲得2016台灣精品獎殊榮的旅行萬用筆電充電器PowerGear ICE 65,能搭配LifeHub Plus電源分享器,適用全球。另一款也獲得台灣精品獎的外接式USB充電連接器WizardTip,可搭配Innergie萬用筆電充電器,讓消費者可以透過一個快充USB連接器,同時為行動裝置充電。
 
智慧節能居家解決方案
在「智慧節能居家解決方案」展示區中,消費者可以體驗到台達如何將最新節能產品整合在居家環境中。
 
台達展示一款最新的BreezIntegrity節能換氣扇,首度整合藍芽喇叭,能與其他藍芽裝置連結,讓消費者在浴室間就能聆聽他們最喜愛的音樂或即時新聞,如此創新的設計巧思,能讓淋浴變得更輕鬆有趣。另一款內建LED照明的BreezGreenBuilder換氣扇,具備濕度感測功能,可以自動偵測並啟動風扇。由於採用台達的直流無刷馬達,全系列的Breez換氣扇都具備省電又耐用的特色。
 
此外,台達AC電動車充電樁具備體積小、輕巧、智慧型設計,為居家住宅的電動車理想解決方案,消費者還可遠端控制與監測其充電狀態。同樣適用於居家環境的SOLIVIA太陽能電源轉換器,不僅具備輕巧和創新的設計,也因應居家需求,讓安裝變得更簡單容易。
 
協作分享與互動
Vivitek的NovoPRO為一款無線互動協作系統,可應用在BYOD (Bring Your Own Device)情境的協同合作與簡報分享。舉例來說,一台NovoPRO可以同時連結高達64台裝置,包括電腦、Chromebooks、和各類平板、手機等行動裝置,這些裝置的影像可傳送至NovoPRO,並透過投影機讓來自4個裝置的畫面同時投影呈現。NovoPRO不僅適用於企業會議室、培訓機構、行動商務與各級學校課堂應用,也能讓您的居家環境搖身一變成為專業工作室。NovoDS解決方案,則幫助使用者更容易管理數位顯示設備的內容與呈現。